リンク
カテゴリ
全体
食材
お客様
よもやま話
Q&A
offタイム
親ばか子ばか
繕い工房
以前の記事
2016年 09月
2014年 03月
2013年 12月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2011年 01月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 07月
2007年 12月
2007年 11月
2007年 10月
2007年 09月
2007年 07月
2007年 06月
2007年 05月
2007年 04月
2007年 03月
2007年 02月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 09月
2006年 08月
2006年 07月
2006年 06月
2006年 05月
2006年 04月
2005年 12月
2005年 11月
お気に入りブログ


板さん登板

f0006300_43389.jpg
和食の道を志し 大阪で修行をしていた息子が8月に帰ってきました。

店は3人体制となり ほぼ2ヶ月を迎える。様々な箇所でそれぞれの方法論が異なり 同じDNAも重なって議論白熱の日もあるがより美味しい物を作るという方向に確実に動いている。

皆様にも息子の新メニューは徐々ご披露できると思います。まかないも充実し確実に3人ともパワーアップしています。

f0006300_435570.jpg秋に入り新子が入荷し 新入りの板さん泣かせの仕事となっています。

新子とはこはだの子供の事です。通常のこはだは体調11センチから大きい物になると15センチ位有りますが ご覧のようにかなり小さめです。


次回に続く。
[PR]
by ippyou | 2007-09-29 04:13 | 親ばか子ばか
<< 新子 個展のご案内 >>




とある すし屋の日々の出来事。食材、お客様の話をおりまぜてお届けいたします。
by ippyou
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧