板さん登板

f0006300_43389.jpg
和食の道を志し 大阪で修行をしていた息子が8月に帰ってきました。

店は3人体制となり ほぼ2ヶ月を迎える。様々な箇所でそれぞれの方法論が異なり 同じDNAも重なって議論白熱の日もあるがより美味しい物を作るという方向に確実に動いている。

皆様にも息子の新メニューは徐々ご披露できると思います。まかないも充実し確実に3人ともパワーアップしています。

f0006300_435570.jpg秋に入り新子が入荷し 新入りの板さん泣かせの仕事となっています。

新子とはこはだの子供の事です。通常のこはだは体調11センチから大きい物になると15センチ位有りますが ご覧のようにかなり小さめです。


次回に続く。
[PR]
by ippyou | 2007-09-29 04:13 | 親ばか子ばか
<< 新子 個展のご案内 >>




とある すし屋の日々の出来事。食材、お客様の話をおりまぜてお届けいたします。
by ippyou
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧